Situado en Chamberí, es un restaurante especializado en Coquelets (pollo de un tamaño pequeño) y ambientado en los años 20, con un estilo totalmente “art decó”.

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La carta no es muy extensa ;el plato estrella son los coquelets e incluye también algunas tapas , como croquetas, fingers y gyozas, basadas todas ellas en el pollo. También  hay algunas ensaladas. Es un sitio como se ve muy especializado en el pollo (utilizan pollos procedentes de Galicia, de granjas criadas en libertad).

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Resulta también un buen sitio para desayunar, ya que por la mañana disponen de un amplio surtido de repostería francesa.

 

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A nivel de ambiente, es un sitio tranquilo. Dipone de tres zonas: la de la entrada,  que recuerda a un vagón de tren, un comedor a continuación y un reservado en la planta inferior.

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A nivel de curiosidad, el local pertenece entre otros a  Jose María Pasquín (Director de Hackett) y José Miguel Antúnez (ex-jugador de baloncesto).

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La Rotisserie

Calle Fernando el Santo 25, Madrid

T. 916 03 43 21

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(imágenes propias, y otras de una chica de madrid y madrid diferente).
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